Волшебная палочка

ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА
Все верят, чудеса порой бывают, 
Маэстро, знаю, Вы любили джаз
Пусть музыканты   нам его сыграют
Мы будет танцевать в который раз

Оркестр звучит, несет по поднебесной,
Мотив забытый, словно сон чудесный
По мановенью палочки волшебной
Я на краю души - Моей Вселенной!

Рождаются забытые мечты,
Они зовут немедленно встряхнуться
Мечты и грезы юные вернутся,
И снова будем вместе Я и Ты


Рецензии