осени суета

Осенним утром солнце всплыло
И золото - тепло забыло
Холодный ветер в горло бьёт
И кто, кого, куда зовёт
А я по всхоленной тропинке
Хочу, хоть, кое-как успеть
Найти себя по серединке
Что б тихо, радостно протлеть.


Рецензии