А ничего и не случилось

А ничего и не случилось.
Ты просто врал себе всю жизнь,
Что у тебя она сложилась,
И над тобой сияет синь
И чисто выбрит подбородок
И пачки денег – по столам.
Но я то знал, ты – зимородок,
А Севера’ не имут срам.


Рецензии