Ватники

Оригинал: "Ландыши"

Ты сегодня мне принёс
Не костюм от Хуго Босс,
Не китайский пуховик, не дрянь английскую.
Подарил мне скромно ты
Эти странные пальты,
Но они идейно близкие!

Ватники, ватники -
С водкою под огурец.
Ватников, ватников
Полон Донецк.

Пусть неярок сей наряд,
И исходит аромат
От него родной совдепии,
Может каждый патриот,
В нём ходить хоть круглый год,
Ведь духовные в нём скрепы есть.

Ватники, ватники -
Русского мира эрзац.
Ватники, ватники -
Полный абзац.

                2014


Рецензии