Окно в небесном чердаке

Окно в небесном чердаке
хороший ангел протирает,
и перстень на его руке
приятно скоблит стёкла рая.

Чу, виден с этой стороны
просвет на копоти и страхе.

И птичьи радости слышны,
переменяя охи в ахи,
и, понимая боль вины,
наш мир, задолго до весны,
готовит светлые рубахи.
2016


Рецензии