Черно белые иллюстрации к ЯRоманy

сбруя, для коня а3 Вруя для...
иГНАТюк помнит про дом с
белыми ставнями, откуда
гнат и охраний невернЙ,
слушающй прежде тебя,
МЕНЯ таки у3рит, бо
слухом похваляется

(л)ОМ

~~~~~~~~~~~~~роман тетралогия Самоцвет не вошедшее~~~~~~~~~~~~~~~

     Старая песня о главном

          Режи Сер

Я закрою за собою, ты сказал: "что (n)Я не стою."
Я подброшу на удачу, ne курю! a еду дальше
Не дождётесь, не заплачу, если что
любой получит сдачи

Я в этом фильме главный актёр,
я — сценарист в нём,
я — режиссёр.

Враг мой, бойся меня, друг мой,
не отрекайся от меня,
Нелюбимый, прости
меня, любимый, люби меня!
Враг мой, бойся
меня,
друг мой, не отрекайся от
меня, Нелюбимая, прости
меня, любимая,
люби меня!

На минуту замечтаюсь, я летаю, я купаюсь,
Упаду и поднимаюсь, всё в порядке,
оклемаюсь. Не дождётесь, не
заплачу, если что, любой
получит сдачи,

Я в этом фильме главный актёр,
я — сценарист в нём,
я — режиссёр.

Враг МОЙ, бойся МЕНЯ, друг МОЙ, не отрекайся от МЕНЯ,
Нелюбимый, прости МЕНЯ, любимый, люби МЕНЯ!
Враг наш, бойся МЕНЯ, друг наш, не отрекайся от МЕНЯ,
Нелюбимая, прости МЕНЯ, любимая, люби меня!


     роман полностью http://proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии