Друзьм

     Д Р У З Ь Я М

Друзей своих не предавайте
И не судите слишком строго.
А коль обидели – прощайте,
У нас на всех одна дорога!

Ведь друг бывает часто ближе,
Чем  зачерствевшая родня.
Приняв тебя под отчей крышей,
Согреет щедро у огня.

Во всём поможет, не иначе,
Разделит горе пополам,
Поймёт, о чём так сердце плачет,
И погрустит с тобою сам.

Бедой своей всегда делитесь,
Обиды не держа в себе.
При встрече с другом улыбнитесь,
Не зря он есть в твоей судьбе.

Люблю я всей душой своею
Друзей моих огромный круг.
От них мне на душе светлее,
Как жить, скажите, без подруг?

Простите же, коль ненароком,
Обидела кого я зря.
Поверьте искренним здесь строкам,
А в каждой есть душа моя.


Рецензии