А в жизни всё не так-то просто...

А в жизни всё не так-то просто,
Как нам хотелось бы. Увы!
Есть неизученные звёзды
В сияньи вечной синевы.
Есть неоткрытые законы,
Что неподвластны нам пока.
И смотрим, смотрим мы влюблённо
На солнце, небо, облака.
А мир загадочен и вечен,
Нам в нём родиться повезло;
И каждый день,и каждый вечер
Летают где-то НЛО.


Рецензии