Желанья

Ты видишь,я смотрю на небо?
Ну не мешай мне звёзды сосчитать.
Их серебро даёт нам столько света.
Ну,прекрати,пожалуйста мешать...

Наедине с тобой,в разгаре лета,
Ты продолжаешь нежно обнимать.
Желанье загадала.Блин комета...
Я думала звезда...Не разобрать.

Ты держишь крепко.С того света-
За нами начинаю наблюдать...
А вдалеке ещё одна комета,
Старается желанья исполнять...


Рецензии