Топят дом ослепительным шаром

Топят дом ослепительным шаром
в окоёмах среды человека.
И плачевные железы даром,
без обиды наполнили веко.

И не хочет слеза расплескаться,
сочиняя хорошее, ждёт;
целый мир начинает купаться
в этой капле весь век напролёт.
2016


Рецензии