Первый Армагеддон

Юный бойскаут, юннат Антон
В лес пришел, свершить погром
Разорить муравейник, сжечь дотла
Цель его была «непокобелима»

Но храбрый муравьишка по имени Брюс
Решил собрать команду, которая бы смогла
Спасти этот мир от вселенского зла
Храбро сражались отечества сыны
Заживо были сожжены
Мысль до последнего не покидала бойца
Быть преданным отчизне, стоять до конца

Цель достигнута
Древней цивилизации нет
Ей низкий поклон
Значок бойскаута получит он
Совершив в своей жизни
Первый Армагеддон


Рецензии