***

РАЗ, ДВА, ТРИ, ЧЕТЫРЕ ,ПЯТЬ.   

Мне всего лишь только пять,
Но умею я считать:
Сколько пронеслось машин,
Сколько каждой нужно шин.

Даже быстро разберусь
В кузов чей забрался груздь.
Сколько срезали маслят,
Выложу на стол их в ряд.

И скажу я: раз, два, три.
Что осталось там  внутри?
Одинокий мухомор?
Ты зачем забрался в бор?

Не хочу тебя считать
Раз, два, три, четыре, пять!
Унесу тебя я в лес,
Чтоб в корзинку ты не лез.


Рецензии