Выходи из комнаты

В нашем мире нравится одно:
Дружба проверяется годами.
Ведь известно всем уже давно -
Прочь уйдут плохие люди сами.

В споре виден истинный мотив,
Мысли, что меняют человека.
Вырвется тот самый негатив
«Где же эта чёртова аптека?»

Выходи из комнаты скорей
И не бойся совершить ошибку.
Проживи побольше ярких дней,
Сохранив красивую улыбку.

5 апреля 2016 г.


Рецензии