Разгадка

Глаза удивлённые больше Вселенной

И сердце зашлось замерев  в изумленье

Откуда он знает про бабью печаль?

И плечи по-бабьи закутала в шаль

Ещё постояла подойник взяла

В рассвет по дороге размытой пошла

Там мысли её растворились в сомненьях

Одна на краю этой бабской Вселенной


Рецензии