Всем сдающим свою кровь

Кровь свою люблю сдавать я
Всем признаюсь не тая
Сестры все мои и братья,
В кого влита кровь моя.
Это правда, мне виднее,
Тут не надо лишних слов,
Нет на свете тех роднее,
В жилах, чьих моя бьет кровь.
Нет сравнения точнее,
Кто почти в предсмертной мгле,
Его жизнь как смерть Кощея,
Тоже спрятана в игле.
По игле и прямо в вену
Кровь потоком побежит.
И конечно, непременно,
кто страдает будет жить.
Тут есть истинна простая,
Как для каждого из нас.
Кровь свою, другим сливая,
Ты даешь спасенью шанс.
Знаем, так поступит каждый,
Или трое из шести
Если чью-то жизнь однажды
Надо будет вдруг спасти.
Для простого понимания,
Кровь такая биоткань,
Что за этой биотканью,
Отступает смерти грань.
Не теряясь в многословьи,
Кровь, по сути, это жизнь
Мы одной с тобою крови,
Вот наш жизненный девиз.
Даришь кровь, даешь удачу,
Если надо рады сдать,
Кто куда, а мы на сдачу,
Там всегда нас будут ждать.


Рецензии