Май 2015

Такой чудесный день – конец весны и мая…
И счастьем бесконечным нас наполняет он.
Ты тоже ждал его, я в это верю. Знаю,
С тобой нам часто снился один и тот же сон.
Что вместе мы с тобой, и уезжать не надо
Что мы в руке рука – и так вдвоём всегда,
Чтоб каждый день рассвет встречать с тобою рядом
А если мы вдвоём, и горе не беда…
Но вот он наступил, заветный день встречаем
Я счастлива, родной, что рядом ты со мной
И в этот светлый день, день предпоследний мая
Ты станешь мужем мне, а я тебе – женой.


Рецензии
Неудобно спрашивать-вы до сих пор вместе?

Сергей Вебер   01.12.2023 19:28     Заявить о нарушении