нервы

разорваться и закричать
вспомнив
все что ты говорил
летом

этот пьяный мой бред
жизнью
вряд ли кто-нибудь назовет.

может хочешь узнать это
он становится так похож на тебя
каждый вечер
понедельника и четверга

наши жизни пошли по касательной
его руки теплее льда
это уже замечательно
(и наверное навсегда)


Рецензии
просто Море..Специальных Эмоций..снимаю шляпу....!!!!""""

Безумный Рисовальщик   05.09.2016 07:25     Заявить о нарушении