любить и помнить

Не мешайте мне любить и помнить,
не твердите, что обречена
в стороне стоять, держаться скромно ,
когда рядом с ним идет жена...
Я послушно спрячу под ресницы
огонек своих лукавых глаз.
Постараюсь даже не присниться ,
чтобы сердце он от боли спас.
Разошлись , друг друга отпустили ,
почему я не дыша стою?
Судьбы параллели начертили ,
но я до сих пор его люблю..

05.04.16


Рецензии