19. 05. 2014

Они говорили "Не будет"
Я говорил "Хватит!
Вы все - ****утые люди!
Вас скоро по клеткам рассадят!
И каждую ночь,осучарясь
Вы будете биться о стену железную.
Вы сутки назад насмехались.
Теперь вас бросили в жизнь "интересную",
ту,которой не ждали?!
Так вас раздражают подобные вам -
Твари?
Молчи,сука,молчи вечно!Следуй за стадом,
Как прежние два десятка лет.
Все свои двадцать ты - люди,
После - один человек."


Рецензии