Ты сегодня ушел на войну Украинцу

Ты сегодня ушел на войну,
Правда, “с кем?“ я сама не знаю.
Я без сил от боли кричу,
Под завалом я умираю.

Ты пошел воевать... За кого?
На меня подняв автомат...
Мою душу терзает одно,
Разве так ведет себя брат?

Ты сегодня ушел на войну,
Но тебе не желаю победы.
Я без сил от боли кричу,
Ну за что воевали дЕды?!

А те, кто в окопах сидят,
Снайпера, и просто ребята...
Они больше суток не спят,
Зная, что скоро будет атака.

И пока ополченцы идут,
На помощь тем, кто закрыл нас собою,
Ваши воины от пуль умрут,
Пошутить захотелось с судьбою?!

Те уроды, кто по нам, как по мясу,
И из «градов», и из «смерчей»...
Только знаешь, я тут не плачу,
Я одна из многих детей.

Ты сегодня ушел на войну,
Ну, а я, лежу под завом...
И сказать лишь одно хочу...
Ополченцам, ребята, слава!


Рецензии