Спасение- в стихах...

Спасение- в стихах
От всяких бед и мук.
Вот книжечка в руках-
Спасательный мой круг.
Листаю наугад-
Хорошие стихи
Словно цветущий сад,
а строчки- лепестки...
Что было, что придёт-
Описано в стихах.
Стихи- души полёт,
Застывший на листках.


Рецензии