Шагреневая кожа

" кто не собирает со Мною, тот расточает"
(Мк. 9:40)

Желаний магия отлита в форме мысли,
Печатью образа заряжена для жизни,
Хочу!-огонь запущен на поток,
Чтоб во Вселенной сбыться в срок.
Желанья жжением ослеплены,
О плате не подозреваем мы.
Желая денег - жертвуем талантом,
Угар страстей оплатим горьким мраком,
Кольцо сансары разомкнуть
Мы сможем с Тем, Кто Сам есть Путь.


Рецензии
В портрете Дориана Грэя
разъела гонор гонорея. (До кучи)))

Ревазова Надежда   05.04.2016 18:12     Заявить о нарушении
Весело :-)

Нэндиль   05.04.2016 18:15   Заявить о нарушении