каждый из нас - вдохновение

каждый из нас - вдохновение!
на убийство или на стих.
кто-то прячется в пасть голодного времени,
или просто хочет уйти.
есть и те, кто на сбитых страницах
собирают по памяти жизнь,
или просто мечтают влюбиться,
и беречь то, что смогут постичь.
я глазами сквозь мутные стекла
наблюдаю как каждый спешит,
стать хоть чьим-то уже вдохновением..
на убийство или на жизнь...


Рецензии