Пока солнце не село

Пока солнце не село, я буду смотреть в окно,
И писать тебе письма, слегка разбавляя стихами.
А стихам невдомёк, как бездонно и как велико
Расстояние то, что легло между близкими нами.

Пока солнце не село, и день не улёгся в кровать,
Пока город своих электрических глаз не откроет,
Для тебя одного буду долго и складно писать ,
Обо всём, что не скажешь, что только прочтения стоит.

А потом я заштопаю светлою ниткой тоски
Небосвод, продырявленный жадною звездною молью.
Вместе с западным ветром отправлю пустые листки,
Что пропахли насквозь как духами, моею  любовью.


Рецензии