Как осуществить эту мечту?

Вроде бы привычен ход вещей,
Алгоритм убыстрился движения.
Времени не стало  у людей,
Дефицит теперь один – общение.

Как на небе звезд, теперь сетей,
Как фугас, таится рядом «сотик»…
Иногда твержу я без затей:
- Почему так  много одиночек?

Почему живут как скорлупе?
Пристань – виртульное пространство…
- Как из этих выбраться сетей?
Чтобы раз в живую пообщаться?!

Встретиться не  в  скайпе – за столом
Завести  сердечную беседу….
Вспомнить, что осталося в былом:
- Почему – то в прошлом все победы?

Жили в год   далекий на виду,
Поровну  делили радость с горем…
- Как осуществить эту мечту? -
Хочется обычных разговоров.


Рецензии