С нелюбимыми жить нельзя

С нелюбимыми жить нельзя,
Ты знаешь, и я это знаю,
Но все равно ты живешь с ним, любя,
Меня одного. Я понимаю

Сложно тебе и больно,
Горько, обидно и страшно.
Но знаешь, ты должна понимать,
Что не стоит с ним играть.

Он любит тебя, а ты...
Ты рушишь его надежды и мечты...
Зачем ты вышла за него?
Ведь не любишь ты его.

Ты мне хотела отомстить,
Не получилось. Что теперь?
Тебе ж с ним жить.
А я... А я люблю тебя, поверь...

Не веришь? Твое право.
Должно быть, ты просто устала,
От моих измен и лжи.
Прости...

Я правда сожалею,
Но по-другому не умею
Ты не смогла это принять,
И мне пришлось тебя сломать.

Будь счастлива... А я
Как заслужил. Меня кляня,
Нежно любишь ты... Люби,
Но больше не приду, как не зови...

Я отпущу тебя, и ты,
Счастлива с ним будешь в мире и любви...


Рецензии