Нам больше нечего скрывать

Нам больше нечего скрывать,
Поговори еще со мною.
Как скрипка подо мной кровать
Играет грустно с тишиной.

В окошко сумерки ползут.
Пройдут веселее и скука
Ракиты грустно вознесут
К объятию туч кривые руки.

С апладесментами осин
Придет другой творец...Невольно,
Он новой песней оросит
Томно вздыхающее поле.

Настанет время опадут
Души трепещущие листья,
А сердцу май лишь будет снится
С цветущей яблоней в саду.

За дымом августовских зорь
Я все люблю и все приемлю,
То тучею нахмурю взор,
То отвожу глаза на землю.

Так ты стоишь родная мать
Объята сумеречной тьмою
Нам больше нечего скрывать
Поговори еще со мною.


Рецензии