привязанности

Земля привязана к орбите.
Орбита БОГОМ ей дана.

Рельсы привязаны к земле,
Злектровоз привязан к рельсам,
Машинист привязан к э-возу,
Вагон привязан к т-возу,
Пассажиры привязаны к вагону,
Поезд привязан к диспетчеру,
Диспетчер - к расписанию,
Расписание - к депо,
Депо  - к доходам от заказов,
Заказы  -  к сервису...

Девушка привязана к парню.
Жена  -  к мужу.
Ребёнок  -  к матери,Мать  -  к ребёнку.
Человек  -  к жилью /дому,
комнате, кровати, тапочкам ,
пижаме,костюму,тарелке,ложке.../

Работник привязан к делу,
Хозяин к собственности.
Собака  -  к хозяину,
Хозяин привязан к собаке.

Гражданин привязан к стране,
Городу,селу,улице,квартире...
Студент привязан к учёбе.
Ученик привязан к школе,классу.

Пенсионер привязан к социуму...

Душа привязана к телу,
Тело -к воздуху,воде и солнцу.

АДМИНИСТРАТОР  -  К ГОРОДУ.
Воин  -  к присяге.
Моряк  -  к кораблю,
Корабль  -  к маяку.
Лётчик  -  к самолёту,
Самолёт  -  к диспетчеру.
Космонавт  -  к ракете,
Ракета  -  к центру  упраления и т.д., и т.п.

От грубых физических привязанностей
перешли к тонким:ТВ,радио, интернет...

И все эти привызанности к ТЕЛУ.
Тело несёт огромную нагрузку.
Люди живут мало и плохо.
Есть хоошая новость:ТЕЛО временно!
И привязанности тоже временны!!!
Это ложные привязанности.

Есть прекрасная новость:
Только одна привязанность
Истинная,вечная,чистая,
Радостная,лёгкая и светлая,
В знании и блаженстве-

ДУША ПРИВЯЗАНА К  БОГУ и
Ближе нету никого -БОГ В СЕРДЦЕ.

Р.С.
Я свободна от ложных связей.
Я открыта миру.
Мир  БОГА  любит меня.

Хочу чистой благости,
     Чистой веры,
     Чистой  ЛЮБВИ.

             2009г.


Рецензии