Ошибки

Всё в этой жизни нисколько не вечно:
Яркое солнце давно стало тусклым.
Хватит уже быть ребенком беспечным.
Путь мой граблями, как звездами, устлан.

Один раз наступишь и это ошибка;
Второй-уже глупость, но опыта мало.
Наивна, как прежде, с дурацкой улыбкой
Живу, хоть и часто меня убивало.

Беды невечны, а счастье-подавно.
Да, говорим очевидные вещи.
Но повторять их, однако, забавно,
Если, к тому же, умом мы не блещем.

Больше не плачу и это прекрасно.
Вдруг, поумнела...Ну нет, это вряд ли.
Здесь умные есть, они с этим согласны.
Они-самодуры. Молодцы, что признали


Рецензии