Замечаю внешнее в транспортах колесных

Замечаю внешнее: в транспортах колесных
молодые матери привезли других –
люди дополнительные занимают место
памяти и встречи; наглые круги

на дорожках талых карусельно чертят,
скороспелым будущим так увлечены…
Вот и я почти вчера в меховом конверте
въехал в детство из ни чем полной стороны.

Близкое далёкое различая мигом,
можно догадаться: время – только вход
на прогулку по дворам Преблагого ига.
Было Утро… Вечер был… И наоборот.
2016


Рецензии