Солнцу сестрой

Сколько смерти на этой планете,
Сколько боли и сколько властей,
Без ума, постаревшие дети
Бьют друг друга как можно больней.

А не нужно было бы драться,
Все под солнцем, не кто-то один,
Вот во благо бы общее статься
Братом миру и солнцу сестрой.


2:27
5.4.2016


Рецензии