В глаза лукавому ехидно улыбаюсь...

В глаза лукавому ехидно улыбаюсь,
Моя удача, ты ко мне вернись!
В последний раз на землю опускаюсь,
Чтобы с триумфом подорваться ввысь!

Обманывать себя - не делать счастье,
Воображать - не есть осуществить.
Чтобы с природой стать единой частью
Не нужно тихо по теченью плыть.


Рецензии