Память

Снова утро...на столе расцвёл герани куст.
И в комнату, сквозь шторы
пробивается рассвет.
И сыновья всё ещё лежат, каждый
 В своей кровати.
И всё бы хорошо, но только деда рядом нет!
Новый рассвет, и новые надежды
Что новый день, он будет лучше чем вчера.
Всё очень просто, ведь природе
Вновь улыбается весна.
Сегодня восемнадцатое , снова март.
Прошло уже два года.
И боль прошла, оставив в сердце след.
Но пройдём все вместе через все невзгоды.
Мы будем вспоминать, когда придёт число.
Или когда в душе защемит рана.
А может будем помнить мы всегда,
И сожалеть, что с нами   нет тебя мой папа.
Но есть число и день родительской субботы,
Когда мы вновь к тебе придём,
И там.. скрывать не будем слёзы
Ведь потеряв тебя,
 Тебя мы больше не вернём!


Рецензии