Лейтенант проспал на службу...

Шутка по мотивам анекдота


Лейтенант проспал на службу -
Накануне долго пил,
Вдруг приятный женский голос
К телефону попросил.

- Это секс по телефону,
Вы бы не хотели?
Утром очень помогает
Встать быстрей с постели.

- Ну конечно! - он ответил,
- Вот оно и счастье!
- Ну, тогда соединяю
С командиром части.

2011г.


Рецензии
Бывает, утром голос у комдива
Ужасней , чем разгневанная дива !

Улыбнули ,спасибо !

Тигран Ефратович   08.06.2016 15:52     Заявить о нарушении