Любовь - боль

Мы взрослеем. А я не могу все понять,
Почему любовь так жестока?
Да и рана от нее глубока,
И никак эту боль не унять.

Мышцы целы, кости тоже,
А меня все равно что-то гложет,
Что-то очень и очень знакомое,
Но от этого не менее больное.

И никто ведь не может помочь. А почему?
А потому что я люблю.
А от любви лекарства нет,
И не смогу исполнить я завет

Разлюбить... Как ни старайся,
Не получится у меня ничего.
Молю себя я: "Только не сломайся!
Я знаю, любишь ты его!

Но он-то нет... Смирись,
И наконец-таки уймись.
Ты еще встретишь своего,
И сильно влюбишься в него!

И он в тебя... Ты держись,
Ты потерпи совсем немного,
И все ж дождись его, дождись.
Я знаю, у меня все будет хорошо.

Я заслужила..."


Рецензии