С вещами,

Всяко разными,
Возможно ли приблизится
К понятию добра,
Что называют счастьем?

В возне мышиной, серой,
Прикрыв свой стыд
Тряпьём ...
Обыкновенным тленным.

Упрятав словно в закрома
И душу: о, бес вскуражив шармом то -
Не настоящим?

Которая видна в глазах,
Которую,
Как не старайся, а - не спрячешь ...
Одежды ширмой,
Чушью
Праздно молодушной за

Которая видна (одежда та)
Издалека,
Что в шкуру человек упрятал,
Облачаясь.

Смотреть
На голый вид,
Внушают - стыдно,
Когда в глазах
Торчат
Одеждой вшивой за - в глаза
Безчувственные камни ...


Рецензии