Услышать Голос

Стр.-220-.

УСЛЫШАТЬ  ГОЛОС.
Чувство-Знание  это  способность  –
Знания  непосредственного.
Включается  эта  возможность  –
Изнутри  и  только  естественно.

Изнутри  композитор  берёт  –
Материал  для  творчества,
А  учёный  прогнозы  даёт,  –
А  пророк  составляет  пророчества.

Так  же  и  Мысль  Познания,
Что  даётся  Свыше  Сердцам,  –
По  внутренним  проводам  –
Мозга  идёт  и  Сознания.

Чтобы  принять  Дары,  –
Надо  к  ним  подойти.
Сердцу  от  древней  поры  –
Ведомы  Свыше  пути.

Чтобы  черпать  из  Источника,  –
Истину  надо  любить.
Мало  ли,  что  кому  хочется,  –
Нужно  достойными  быть.

«Источником  будет  Познания  –
Фокус  Света  Единого»,
Нужного  для  Сознания,  –
Для  жизни  необходимого.

Источник  всего  Познания  –
Есть  Иерархия  Света  –
И  Свыше  Предначертание  –
Всей  Судьбы  человека.

Но  Искры  Прямого  Познания  –
Тонут  в  осколках  мышления
Дня  и  земных  впечатлений, 
Точнее,  –  предубеждения.

Но  поднимаясь  по  «Лестнице  Жизни»,  –
Мы  обостряем  своё  Чувство-Знание.
Возрастают  способности  Мысли  –
И  возможность  объять  Мироздание.

Чувство-Знание   это  Рассвет  –
Огненного  Все-Знания.
Многое  знает  и  сам  человек,  –
Но  не  обращает  внимания.

Но  Огненное  Сознание  –
Всё  видит  и  всё  отмечает
И,  применяя  Познание,  –
Грядущее  приближает.

Огненное  Сознание  –
Всё  видит  и  всё  регистрирует
И,  применяя  Познание,  –
Будущее  прогнозирует.

Надо  уметь  наблюдать  –
Во  всей  широте  восприятия.
Знания  Свет  применять  – 
Будущего  гарантия.

Как  Высшую  Мысль  воспринять,  –
Если  личные  мысли  мешают,
И  самость  на  Сердце  ставит  печать,
А  Крылья  Сознание  не  расправляет?

Чтобы  услышать  Голос  Беззвучный,  –
Надо  самость  свою  согнуть.
До  Вершины  дойдёт  лишь  Идущий,  –
Сердце  укажет  путь.


Рецензии