Разговор

Хочу поговорить я об отце.
Хочу с тоской, хочу с любовью.
И просыпаюсь ночью я во сне,
Я говорю опять с тобою.
Какой грех на душу взяла, Не отмолить его веками,
Спасти я папу не смогла, не удержала слабыми руками...
Ну почему, скажи мне, почему?
На что надеялась, когда врачи сказали?
Какой грех на душу взяла, не отмолю его веками...
Если-бы ты знал, может боролся, Может быть силы ты нашёл.
Я промолчала, побоялась Как бы ты раньше не ушёл...
Как больно мне теперь, отец! Хотя пою смеюсь мечтаю,
Сойти с ума мне под конец, Ведь сердца боль, Совсем другая...
Как будто нет его совсем, Лишь в пустоте там, что-то тянет.
Прости меня, за всё, отец! Ведь без тебя жизнь моя вянет...
Тебя просить не буду я, Чтоб ты молился перед Богом,
За всю семью и за меня...У всех нас разная дорога!
Но есть одна лишь, по которой  скорбя  с семьёй мы побредём,
К твоей могиле, та дорога.
Пусть с болью в сердце,
но мы придём...


Рецензии