Однажды и навечно

Витаю в облаках,
Мечтаю об удачах,
И в жизни, и в стихах
То радуюсь, то плачу.
Хочу я понимать
Всех, кто вдали и рядом,
Чтобы уметь прощать
Без злобы, без досады.
Чтоб чаще вспоминать,
Как взгляд твой был доверчив.
Хочу весь мир познать
Однажды и навечно.
Пусть только никогда
Бесследно не растают
Цветные облака,
В которых я витаю!


Рецензии