Ведь ты же придёшь?

А дождь так и сыплет ещё,чтоб ты знала,
Такой надоедливый,не передать.
        А мне разговора с тобой было мало,
Ты это обязана тоже узнать.

      Но я не тоскую,но с лёгкой грустинкой,
Тебя от себя отрываю всегда.
   На время становишься ты невидимкой,
И кажется мне не придёшь никогда.

        Однако прости,это вздорные мысли,
Конечно вернёшься,иному не быть.
      Я снова увижу в глазах-света брызги,
Которые мне невозможно забыть.

        А дождь всё полощет дома и дороги,
И кажется больше не будет конца.
           И я не скрываю на сердце тревоги,
Но ты же придёшь по велению Творца?


Рецензии