Родина

             Твои глаза- два озера,
Что ярче небес синевы.
Может ты белокурая с косами?
Скажи мне Родина, какая ты?
Может быть ты девчонка игривая
Или  с младенцем ты мать на руках?
Ты мне просто ответь, ты счастливая?
Я хочу тебя ближе узнать...
Расскажи мне сейчас моя Родина
Красоту как свою сберегла?
Как суровой войной опалённая
Ты смогла на ногах устоять?
Расскажи о героях, которые
К твоим ногам бросали жизнь.

Великие войны, Афганистан и Чечня
Ты скажи , умирали любя?
Как же надо было любить тебя Родина
Что забыв о своей семье
Они сражались с врагом неистовым
Лишь бы снова улыбалось солнце тебе.


Рецензии