Тени

Мрачные тени меня поджидают,
Словно почуяли свежее мясо.
Ночью я сплю,а они наблюдают.
Лица их сломлены жуткой гримасой

Все мои мысли крадут и читают.
Может,ждут страха.Им нужно питаться
Как всё стереть?Как спастись?Я не знаю
И быстро слабею,нет сил защищаться

Чувствуя боль,я проснуться пытаюсь,
Лапы когтистые в горло вонзились.
Давят нещадно и я задыхаюсь.
Веки предательски крепко закрылись

Лапы от тени большой прорастают,
Пьют мои тайны,уродуя тело.
Вдруг просыпаюсь.Они исчезают.
Только душа вся до дна опустела

Люди не верят.Смеются и только.
Кормят советами,хоть обблеваться.
Тени есть люди.От этого горько.
Это не сон.Некуда просыпаться


Рецензии