Мусор

               МУСОР

Что ты мусор смотришь, на мои наколки?
Что ты пялишь взгляд на купола?
Братья по судьбине – лагерные волки
А не косорезы – фраера

По рукам читаешь, перстаки считаешь
Про себя пытаешься понять
Но дороги жизни, так и не узнаешь
По продолу двинешься гулять

Там, где ты учился – мы преподавали
Только лишь по разным берегам
Когда тебя дрочили – мы срока мотали
Знай, братва тебе не по зубам

Мы на пересылках. Школу познавали
Ты же, еще ползал под столом
Зря нам мусор чешешь, за сапоги – сандали
И фиксатым скалишься хайлом

   Жора Сибирский 10.09.2015 год 01.25


Рецензии