Обещания

Обещания...Сколько их там,опустилось на дно твоих глаз?Буд-то звёзды...пойди сосчитай,эту бездну:пустых, старых фраз.Как порой отзовутся они и чьи души бескровно убьют.Звуковые наборы просты,с губ сорвавшися вечно живут.


Рецензии