Воспоминания о детстве

Листочек клёна по ветру закружится,
и осень вежливо поманет за собой,
и вспомнится из детства моя улица,
скомеечка,окошко,дом родной.

Соседей ребетня,друзей количество,
всех игр тех не пересчесть,
а там уже зима-её величетво
и город в одеяле белом весь.

Весною очень нежные подснежники,
ковыль степной,дурманный аромат,
и чувства навивает романтичные,
цветущий летом тополиный сад.

И где-то на душе,то чувство мается,
спустя года которым дорожишь,
и снова твоё детсво вспоминается,
и та дорога-в жизнь,
по которой ты бежишь.


Рецензии