Если шрам ножом зачеркнуть

(по заданной Строке)
Если шрам ножом зачеркнуть,
Улетит стрела в дальний путь.
Улетит,унесется в полет
И мысли мои с собой заберет.
Мысли мои-они ,словно птицы,
Они улетят,будут носиться.
Где то носиться,где то летать,
Словами затем на бумаге чтоб стать.
Ну,а стрела пусть дальше летает
И новые жертвы себе выбирает...
Оставляет на душах их шрамы затем,
Я пишу-по ночам много так тем...
Сигареты и кофе мне помогают,
Силы дают и ободряют....
Скоротать помогают часы до рассвета.
С приходом его закончится эта,
Закончится эта ночь вне закона.
И стрела возвратится,может быть,снова.
Возвратится она,быть может,назад,
Выбрать,чтоб жертву себе наугад.
Ударить в неё,ударить опять..,
Лишь слабый стон в ответ услыхать.


Рецензии