3 Сказки

Сонные сказки
Бредовые сказки
В ведениях лживых
Заключили меня
-
Устал я от них
Устал от всего
Оракулом снова
Когда же я стану?
-
Проснутся мне надо
Но как же изгнать?
Призрачный дух
Живущий во мне
-
Но пока я не знаю
Что это лишь сны
Осталось понять
Где нахожусь.

30.03.16


Рецензии