К воровскому кресту моему братишке- ромке брянском

     К ВОРОВСКОМУ КРЕСТУ ( Моему братишке- Ромке Брянскому- Посвящаю!)

А он жил пацаном, хоть и был малолеткой
В эти годы, уже - про людское слыхал
И судьба привела, к решке, шконке и клетке
По этапу пришел, в первый раз на централ

И его понесло, в карцера, одиночки
Он везде отрицал, все, что от мусоров
Он собрал на пути, все ухабы и кочки
Был суров, молчалив - от таежных ветров

Срок не малый тащил, и на строгий поднялся
С карантина пошел, на прямую, на БУР
В одиночках порой, по пол года терялся
Ненавидел ментов, да и лагерных шкур

Мусорам в лагерях, был совсем неуместным
Мог он зону поднять, не терпел беспредел
Был характер его, не по меркам железным
И в итоге пути, он на крытой осел

Одиночка в тюрьме, это вам не забава
Кто на крытой бывал, тот без слова поймет
Но режим не сломал, его твердого нрава
К Воровскому кресту- он достойно идет

   Жора Сибирский 03.02.2015 год 13.20


Рецензии