НОЧЬ

                Одиноко светит луна...
   Ночь... темно...тишина...
  Лишь у речки,
  Вдоль которой иду я одна,
 Столько звуков рождает природа...
             ..Вдруг нарушив покой ,что-то  крикнет дергачь,
И на озере запели лягушки.
А в кустах соловьи, голосеи мои,
И тревожно кукует кукушка.
И по пояс трава, ароматом маня
Как кровать с пуховой подушкой,
И туман -покрывало, укроет слегка.
Я глаза в небеса
А там звёзд кутерьма
И подруга моя,
как и я одинока
луна.


Рецензии