Две безымянные звезды

Я безымянная звезда
На белом свете
 
Светить - другого не хочу
И быть в ответе
За всех и все ...
Готова с самого рождения,
(в пример всем звёздам младших поколений)

Возможно, иногда задача не по силам,
Себе помощников у Бога испросила -

Отправил Верность,Доброту и Сострадание

Любовь сама пришла
И захватила понимание

Обнять теперь могу лучами
Полвселенной  -
 
Тебе - Другую половину ,
Неизменно
 
Светить,рассеивая тени,
Будем вместе...

Две безымянные звезды
В небес созвездиях)


Рецензии